Мода

Весенние головные уборы 2019

В модном ассортименте головных уборов наблюдается несколько лидеров. На первом месте — фуражки. Они появились пару сезонов назад, а нынче укрепили свои позиции и вышли на первый план. Далее, это береты. На третьем месте шляпы, они все больше заметны в модном ассортименте.

По-прежнему актуальны вязаные шапки бини (они сдвинуты на затылок и образуют нечто вроде «мешочка»). Их все знают, поэтому здесь мы о них говорить не будем.
Теперь посмотрим на модный ассортимент подробнее.

Фуражки, кепки

Итак, на первом плане находятся фуражки. Ниже вы видите черную модель, декором которой являются лакированный козырек и герб из золоченого металла. Такой головной убор отлично подойдет к кожным вещам и шерстяным пальто.

© lamoda.ru
Аналогичная модель. Только у нее более четкая форма, и над козырьком имеется лаковый ремешок.

© lamoda.ru
Фуражка из ткани в мелкую петиту. Она понравится многим благодаря своей универсальности.

© hm.com
Эта модель похожа на предыдущую, только она выполнена из материала в более мелкую клетку.

© farfetch.com
Экстравагантная красная кожаная фуражка с черным лакированным козырьком. Если ее скомбинировать с подходящими вещами, она будет выглядеть шикарно. Например, если надеть ее с черным приталенным пальто и высокими красными сапогами, получится весьма эффектный look.

© farfetch.com
Мягкая фуражка из клетчатой ткани (такой рисунок клетки в мире моды называется «принц уэльский»). Украшения: шелковый шнур, серебряные гербовые пуговицы и кант по краю козырька.

© lamoda
А это уже не фуражка, а кепка мужского фасона. Ткань типа «шанель» делает ее интересной и стильной.

© lamoda
Бейсболки всем хорошо знакомы. Бейсболка, показанная ниже, интересна тем, что выполнена из клетчатой ткани «принц уэльский», весьма модной в этом сезоне.

© lamoda

Береты

Они хороши тем, что идут практически любой женщине. Главное — умело их надеть, уложив так, как больше всего идет к лицу. Берет может иметь большой объем или быть маленьким, по голове. Его можно надеть по-разному: прямо или набок, натянуть на лоб или надвинуть на затылок. 
Берет, представленный ниже, имеет достаточно большой объем. Его отличает глубокий темно-красный цвет. Кстати, головные уборы разных оттенков красного тона весьма популярны в сезоне 2019.

© stradivarius.net
Берет желтого цвета выглядит по-весеннему солнечно и оптимистично.

© stradivarius.net
Бежевая модель подойдет ко многим вещам, выдержанным в бежево-коричневой гамме.
Кстати, обратите внимание, что в сезоне 2019 береты не принято натягивать низко на лоб, до бровей, как это было недавно. Наоборот, нынче лоб наполовину открывают.

© stradivarius.net
Этот экстравагантный берет в горошек будет отличным дополнением к шерстяной и кожаной верней одежде.

© farfetch.com


Шляпы

Конечно, шляпа — это довольно претенциозный головной убор. Но! Если ее правильно преподнести и подобрать для нее подходящую верхнюю одежду и аксессуары, она, как ничто другое, может сделать образ женственным, загадочным и романтическим.

Ниже представлена светло-коричневая шляпа фасона «федора», украшенная блестящим ободком. (Федора — это шляпа, выполненная из качественного фетра и обвитая широкой или узкой лентой. Характерная черта тульи — три вмятины. Поля шляпы можно поднимать и опускать).

© heine.de
Декором этой модели является кожаная лента, дополненная гербовыми пуговицами. Поля изогнуты наподобие ковбойской шляпы.

© lamoda
В этом сезоне мегапопулярны материалы с рисунками под хищников. Разумеется, шляпы тоже не отстают от этой тенденции. В этом можно убедиться, посмотрев две модели, представленные ниже.

© zara.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *