Мода

Модные брюки на весну 2019

В брючном ассортименте сезона 2019 появились новинки. Скорее, это развитие предыдущих тенденций, но все же эти новинки стоит отметить.

Прежде всего, узкие брюки стали еще короче. Если в предыдущие сезоны они приткрывали щиколотку, то сейчас их длина находится выше щиколотки на 8-10 см.
Далее, узкие брюки часто заканчиваются заутюженными манжетами.

Модная деталь: тоненькие боковые канты контрастного цвета. В прошлом сезоне по бокам брюк были контрастные лампасы спортивного типа. Нынче от них отказались (они ограничивают сочетаемость брюк с другими вещами). Вместо них теперь используют тонкие кантики.

Еще одна модная деталь: большие накладные карманы на бедрах (брюки-карго).

Бежевые, песочные, горчичные

Бежевая гамма по-прежнему в фаворе. Ниже вы видите укороченные брюки цвета кофе с молоком, со складочками у талии и завязывающимся поясом.
Обратите внимание, что джемперы оверсайз нынче почти всегда частично затыкают за пояс.

© hm.com
На этих штанах присутствуют характерные детали: короткая длина, широкие манжеты и узкие канты по бокам.

© bershka.com
Еще одна модель в песочно-горчичной гамме. Здесь тоже присутствуют манжеты.
Обратите внимание, что короткие брюки носят с кроссовками, кедами и шнурованными брутальными ботинками.

© bershka.com

Серые модели

Наряду с бежевой гаммой, для повседневной одежды популярны серые цвета.
Ниже вы видите стильные брюки от делового костюма, которые подвязаны шнурком. Это намек на фитнес-стиль и на то, насколько он глубоко проник в нашу жизнь.
То же самое подчеркивают белые кроссовки, надетые вместе с деловым костюмом.

© massimodutti.com
Клетчатые модели остаются весьма актуальными. Здесь вы снова видите остромодный элемент: короткую длину, выше щиколотки на 8-10 см.

© bershka.com

Брюки-карго (с карманами на бедрах)

Штаны-карго периодически возвращаются в моду. Вспомним, несколько сезонов назад они были широкими в бедрах, со складками у пояса. А нынче их покрой стал узким, облегающим. Большие накладные карманы скорее имеют декоративное значение, в них вряд ли что-то можно положить. Военизированный стиль этих штанов подчеркнут защитным цветом.

© massimodutti.com
Аналогичная модель.

© stradivarius.com

Широкий покрой

Дизайнеры не забыли и о тех представительницах прекрасного пола, которые предпочитают модели свободного покроя.
Брюки, представленные ниже, на первый взгляд напоминают кюлоты, Но это не совсем они. Кюлоты обычно бывают расширенными книзу, а эти штаны прямые по всей длине.

© massimodutti.com
Здесь вы видите очень широкие брюки с глубокими складками, сшитые из ткани горчичного цвета. Такие широкие штаны на модном сленге называются «палаццо».

© zara.com
Об этих брюках можно смело сказать, что их покрой идеален. Они прямые по всей длине, облегающие бедра, с заутюженными стрелками. Такой фасон является самым выигрышным для фигуры. Он удлиняет рост и делает ноги стройнее. Интересен цвет модели: бирюзово-сероватый.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *